Finish in a new building turnkey for 2000 rubles / m2

Вот и наступил этот замечательный день, когда Ваше жильё в новом доме было наконец-то сдано в эксплуатацию и уже можно начинать заселяться. Первые полгода, после этого события – самое подходящее время для того, чтобы сделать ремонт в новостройке под ключ. Конечно, это касается не всех новосёлов, а только тех, кто приобретал жилплощадь с черновой отделкой или вообще без неё.

Наша компания – это команда профессионалов, которая производит любой ремонт в новостройках Нижнего Новгорода на протяжении последних 10 лет. Мы предлагаем Вам отличное качество и выгодные цены. Чтобы рассчитать свои примерные затраты, Вы можете воспользоваться калькулятором смет онлайн у нас на сайте в разделе прайс или связаться с нами любым удобным способом. Итоговая цена будет зависеть от объёма и сложности предполагаемых работ. Давайте попробуем разобраться, сколько составит стандартная стоимость ремонта в новостройке.

Косметические отделочные работы

Ремонт в новостройках Нижнего НовгородаВ том случае, если бы приобретали новое жильё с качественной черновой отделкой от застройщика, и он Вас не подвёл, то полы, потолок и стены должны быть ровными и пригодными к косметическому ремонту. Мы готовы произвести необходимые отделочные работы жилых помещений такой квартиры, по ориентировочной цене 2000 рублей за м2. Что в неё входит?

Монтаж наливного пола;

оклеивание обоями стен или их покраска;
установка комбинированных, двухуровневых потолков (гипсокартон + натяжные) с монтажом освещения (споты, светильники);
частично измененная электропроводка, установка всех необходимых осветительных приборов;
установка межкомнатных и входных дверей.

Косметический ремонт в новом доме может потребоваться и тем, кто по каким-то причинам остался недоволен качеством отделочных работ от застройщика и хочет произвести перепланировку.

Капитальный ремонт новостройки

Отделка квартиры в новостройке может потребоваться под ключ, а не только косметическая. Если Вы уже сэкономили при покупке жилья, купив квартиру без отделки, то мы предлагаем Вам сэкономить еще раз и обратиться в нашу компанию.

Что мы для Вас сделаем?

стяжка пола;
монтаж наливного пола;
укладка ламината или настил линолеума;
выравнивание стен по маячкам (оштукатуривание);
шпатлевание под покраску или под оклеивание обоями;
покраска стен или оклеивание их обоями;
установка электропроводки и осветительных приборов;
монтаж двух- или одноуровневых потолков (гипсокартон и натяжных).
Всё это будет стоить около 4000 рублей за м2.

Мы оказываем и иные услуги по ремонту и отделке помещений, точную сумму можно назвать лишь после проведения необходимого замера. Call us. Примерную стоимость можно также попробовать рассчитать самостоятельно, воспользовавшись сметным калькулятором на нашем сайте в разделе прайс-лист. New things are always nice, especially when you buy them you become a lot happier, that's why I'm with two hands for new things, if you do not have enough money for new things, no problem, it is easy to solve just one easy step to go to this site https://www.unlimitedip.io and get them.

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

2a4a8c79ea494af7663024e7f2138b25